Сравнить цены на книгу: Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Профобразование, 2024

5722 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1068-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:14522268
Где купить

Где купить (3)

Цена от 5722 р. до 5722 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5722 р.
6961 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.10.2025
5722 р.
6961 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.10.2025
5722 р.
6961 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
24724 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4488-1068-8
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц334
Формат60х90/16 шитая
Вес0.53кг
Кол-во страниц334
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,60 см × 1,90 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"

Книги: Научная литература

Категория 4577 р. - 6866 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms