Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-06227-4
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14529009
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В монографии рассмотрены теоретические положения науки хранения свежих овощей и плодов. Представлен исторический обзор научных работ по вопросам их хранения от древности до наших дней. Разобраны аксиоматические принципы хранения, место плодов и овощей в онтогенезе растений, а также стратегические и тактические задачи, которые нужно решить для обеспечения сохраняемости плодоовощной продукции. Приведены результаты экспериментальных исследований авторов, свидетельствующие о наличии у хранящегося картофеля сезонных и суточных биоритмов, а также возможности усиления его иммунитета путем предпосадочной и послеуборочной обработки иммуностимуляторами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466062274
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Растениеводство - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Нехудожественная литература, Растениеводство

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms