- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024
1400 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-466-07057-6
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14550460
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Приведены общие представления и нормативно-правовые документы в области охраны интеллектуальной собственности. С позиций новых условий проведения стандартизации в России обоснованы пути технического регулирования для решения вопросов управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Уделено внимание охлаждающим системам как основным направлениям на сохранение пищевой продукции. Даны представления о планировании экспериментов, теории моделирования и подобия. Предназначено для студентов направления 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06, научных работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей, а также студентам колледжей.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785466070576 | 
| Автор(ы) | Анатолий Анатольевич Славянский | 
| Год издания | 2024 | 
| Издатель | КноРус | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1120 р. - 1680 р.