Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-07057-6
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14550460
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены общие представления и нормативно-правовые документы в области охраны интеллектуальной собственности. С позиций новых условий проведения стандартизации в России обоснованы пути технического регулирования для решения вопросов управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Уделено внимание охлаждающим системам как основным направлениям на сохранение пищевой продукции. Даны представления о планировании экспериментов, теории моделирования и подобия. Предназначено для студентов направления 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06, научных работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей, а также студентам колледжей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466070576
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms