Кондитер (Шумилкина М.Н., Дроздова Н.В.), 2021

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222346280
  • EAN: 9785222346280

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:14930314
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1095 р. до 1658 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1095 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
1658 р.
27.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 5-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество книг1
Формат20.7 x 13.5 x 1.5
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Вес, в граммах254
Количество страниц315
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФеникс
Год издания2021
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Феникс"

Категория 876 р. - 1314 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms