Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар; Эксмо, 2021

249 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-205945-2
  • Книги: зарубежная прикладная литература
  • ID:14956045
Где купить

Где купить (1)

Цена от 249 р. до 249 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
249 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

12.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Приготовление соусов - искусство! Овладеть им - значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги - облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая - это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая - рецепты горячих и холодных соусов. Третья - это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-205945-2
Автор(ы)
Год издания2021
СерияКулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 199 р. - 298 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms