- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар; Эксмо, 2021
249 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-205945-2
- Книги: зарубежная прикладная литература
- ID:14956045
Где купить (1)
Цена от 249 р. до 249 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приготовление соусов - искусство! Овладеть им - значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги - облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая - это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая - рецепты горячих и холодных соусов. Третья - это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-205945-2 |
Автор(ы) | Тома Феллер |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей |
Издатель | Эксмо |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 199 р. - 298 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 199 р. - 298 р.