Основы технического регулирования качества пищевой продукции Стандартизация, метрология, о, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507460533
  • EAN: 9785507460533

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15014425
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1681 р. до 1681 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1681 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Год издания2023
Количество страниц360
Формат60*90 1/16
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1344 р. - 2017 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms