- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1430 р. до 1430 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие качество пищевых продуктов. Приведена характеристика складских помещений предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785406141670 | 
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова | 
| Издатель | КноРус | 
| Год издания | 2025 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1144 р. - 1716 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1144 р. - 1716 р.