- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник; Эксмо, 2025
Где купить (1)
Цена от 499 р. до 499 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Под Пасху все люди, верующие и находящиеся на пути к вере, забывают о своих сомнениях, невзгодах, суете… и начинают готовиться к Празднику. Ведь в нем заключена прекрасная надежда на возрождение! Эта книга – замечательный подарок для тех, кто хочет узнать новые блюда для своего праздничного стола, испечь по новому рецепту кулич и приготовить заварную пасху. Покрасить с помощью луковой шелухи и листочков зелени или расписать яйца. Все рецепты с большим удовольствием предоставил нам Олег Ольхов – известный шеф-повар и руководитель мастер-классов по православной кулинарии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-218989-0 |
Автор(ы) | Олег Ольхов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Православная кулинария. Традиции вкуса |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 399 р. - 598 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 399 р. - 598 р.