- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1410 р. до 1410 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785406145777 |
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
| Издатель | КноРус |
| Год издания | 2025 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1128 р. - 1692 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1128 р. - 1692 р.
Лесотехнический толковый словарь. СПО
от 1450 р.
Материаловедение (Дизайн костюма). Учебник
от 1189 р.