- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1410 р. до 1410 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785406145777 | 
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова | 
| Издатель | КноРус | 
| Год издания | 2025 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1128 р. - 1692 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1128 р. - 1692 р.
 Лесотехнический толковый словарь. СПО  
    	от 1450 р.  
  Материаловедение (Дизайн костюма). Учебник  
    	от 1189 р.