- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические решения индустрии питания и сервиса. Показаны направления формирования качества и безопасности питания, показатели, развивающие основы рационов питания различных контингентов. Представлены направления развития технологии продукции и организация общественного питания, вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции с учетом современных требований к стандартизации и сертификации сырья, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Предназначена для широкого круга заинтересованных лиц.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785466088748 | 
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова | 
| Издатель | КноРус | 
| Год издания | 2025 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1120 р. - 1680 р.