Десертный стол в России в XVIII – XIX веке; Эвербук

49 р.

  • Издатель: Эвербук
  • ISBN: 9785005807113
  • Книги: Кулинария
  • ID:15522888
Где купить

Где купить (1)

Цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
49 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

23.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

На седьмой лекции поговорим о приятнейшем – о десерте. Он был завершением парадного застолья. За приготовление сладкого отвечали кондитеры, они же являлись главными специалистами в вопросах декорации стола: готовили и расставляли «пастилажные пирамиды» и «конфекты» в вазах. На десерт подавали различные сорта сыров, взбитый крем и конфитюр, пирожные и мороженое. Для подачи этих кушаний существовала специальная утварь: маленькие чашечки из фарфора с крышками и без них, блюда и чаши для фруктов и компота.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785005807113
Автор(ы)
ИздательЭвербук
Возрастные ограничения6
СерияЗастолье в России в XVI – начале ХХ века
ЧтецЮлия Николаевна Уварова
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эвербук"

Категория 39 р. - 58 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 39 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms