- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Десертный стол в России в XVIII – XIX веке; Эвербук
Где купить (1)
Цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На седьмой лекции поговорим о приятнейшем – о десерте. Он был завершением парадного застолья. За приготовление сладкого отвечали кондитеры, они же являлись главными специалистами в вопросах декорации стола: готовили и расставляли «пастилажные пирамиды» и «конфекты» в вазах. На десерт подавали различные сорта сыров, взбитый крем и конфитюр, пирожные и мороженое. Для подачи этих кушаний существовала специальная утварь: маленькие чашечки из фарфора с крышками и без них, блюда и чаши для фруктов и компота.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785005807113 |
Автор(ы) | Юлия Николаевна Уварова |
Издатель | Эвербук |
Возрастные ограничения | 6 |
Серия | Застолье в России в XVI – начале ХХ века |
Чтец | Юлия Николаевна Уварова |
Форматы электронной версии | MP3,M4B |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эвербук"
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 39 р. - 58 р.