Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1430 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406151570
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15529770
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1430 р. до 1430 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1430 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложен теоретический материал с иллюстрациями. Изучение материала позволит организовывать и проводить подготовку рабочих мест и технологического оборудования в соответствии с требованиями нормативных документов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406151570
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1144 р. - 1716 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1144 р. - 1716 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms