- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология продукции общественного питания. Практикум; ИНФРА-М, 2025
Где купить (1)
Цена от 749 р. до 749 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160208374 |
Автор(ы) | Людмила Павловна Липатова |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2025 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 599 р. - 898 р.
Книги: Технические науки
Категория 599 р. - 898 р.
Электроника. Полный курс лекций
от 671 р.
Без паники! Цифровая обработка сигналов
от 811 р.
Микромагнитоэлектроника
от 719 р.
Гидродинамические передачи
от 599 р.
Ветеринарная токсикология
от 688 р.
Моторные катера и яхты от А до Я
от 600 р.