Технология продукции общественного питания. Практикум; ИНФРА-М, 2025

749 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160208374
  • Книги: Основы производства
  • ID:15530026
Где купить

Где купить (1)

Цена от 749 р. до 749 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
749 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160208374
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 599 р. - 898 р.

Книги: Технические науки

Категория 599 р. - 898 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms