- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология продукции общественного питания. Практикум; ИНФРА-М, 2025
Где купить (1)
Цена от 749 р. до 749 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785160208374 |
| Автор(ы) | Людмила Павловна Липатова |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2025 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 599 р. - 898 р.
Книги: Технические науки
Категория 599 р. - 898 р.
Без паники! Цифровая обработка сигналов
от 811 р.
Микромагнитоэлектроника
от 719 р.
Гидродинамические передачи
от 599 р.
Моторные катера и яхты от А до Я
от 600 р.
Структурированные кабельные системы
от 639 р.