- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология переработки пищевых яиц; Инфра-М, 2021
609 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017045-9
EAN: 9785160170459
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7838795
Где купить (1)
Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1355 р. | 04.10.2024 |
| book24 | 1559 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2234 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 822 р. | 23.06.2024 |
Описание
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Забашта Андрей Григорьевич, Шалимова Татьяна Адольфовна, Басов Валерьян Олегович |
| Издатель | Инфра-М |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 978-5-16-017045-9 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 202 |
| Формат | 145x215мм |
| Вес | 0.29кг |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 487 р. - 730 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 487 р. - 730 р.