- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология продукции общественного питания; ИНФРА-М, 2026
Где купить (1)
Цена от 909 р. до 909 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160207889 |
Автор(ы) | Людмила Павловна Липатова |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2026 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"
Категория 727 р. - 1090 р.
Книги: Технические науки
Категория 727 р. - 1090 р.