Технология продукции общественного питания; ИНФРА-М, 2026

909 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160207889
  • Книги: Основы производства
  • ID:15530027
Где купить

Где купить (1)

Цена от 909 р. до 909 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
909 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160207889
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2026
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 727 р. - 1090 р.

Книги: Технические науки

Категория 727 р. - 1090 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms