Физиологические основы организации рационального питания: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2026

1454 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-2794-4
  • Книги: Энергетика. Промышленность
  • ID:15554172
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1454 р. до 1454 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1454 р.
1769 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.11.2025
1454 р.
1769 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.11.2025
1454 р.
1769 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрено значение макро- и микронутриентов, а также биологически активных, защитных и вредных компонентов пищи, определена роль питания для функционирования основных систем организма, изложены физиологические основы составления рационов питания для различных групп населения, включая детей и подростков, пожилых людей, студентов, спортсменов, приведены современные теории питания, которые лежат в основе построения рационов основных групп населения. Приведены темы для подготовки к семинарским занятиям, практические работы, а также тесты для проверки усвоенных знаний.

Для студентов вузов специальностей 19.03.04 "Технологии продукции и организация общественного питания" и 19.03.01 "Биотехнология".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2794-4
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2026
РазделОсновы производства
Количество страниц124
Формат155x215мм
Вес0.26кг
Кол-во страниц124


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1163 р. - 1744 р.

Книги: Технические науки

Категория 1163 р. - 1744 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms