Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021
от 621 р. до 1023 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
EAN: 9785222286326
- Книги: Основы производства
- ID:1779266
Где купить (4)
Цена от 621 р. до 1023 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
5-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна |
Издатель | Феникс |
Переплет | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Кол-во страниц | 315 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519 |
Количество страниц | 315 |
Формат | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.30кг |
Размеры | 13,30 см × 20,60 см × 1,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 315 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1500 |
Отзывы (8)
- Нельсон — 13 Октября 2021
Книга хорошая, познавательная, рассказывает про химические процессы. Вы сможете сами составлять свои рецепты бисквитов. Очень много рецептов.
- Валерия Данильчук (Ткач) — 11 Октября 2019
Это учебное пособие. Для меня кондитерка это хобби и, к сожалению, теоретической основы у меня нет. Теперь все свои рецепты можно сверять с теорией. Материал изложен доступно и последовательно. Красивая белая твердая обложка, листы газетные, но довольно плотные.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 496 р. - 745 р.