Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021

от 621 р. до 1023 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
  • EAN: 9785222286326

  • Книги: Основы производства
  • ID:1779266
Где купить

Где купить (4)

Цена от 621 р. до 1023 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
772 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
621 р.
955 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

18.06.2024
1023 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
639 р.
889 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

5-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Переплет205.00mm x 132.00mm x 18.00mm
Год издания2021
СерияСреднее профессиональное образование
Кол-во страниц315
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519
Количество страниц315
Формат205.00mm x 132.00mm x 18.00mm
Вес0.30кг
Размеры13,30 см × 20,60 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц315
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж1500


Отзывы (8)


  • 5/5

    Книга хорошая, познавательная, рассказывает про химические процессы. Вы сможете сами составлять свои рецепты бисквитов. Очень много рецептов.

  • 5/5

    Это учебное пособие. Для меня кондитерка это хобби и, к сожалению, теоретической основы у меня нет. Теперь все свои рецепты можно сверять с теорией. Материал изложен доступно и последовательно. Красивая белая твердая обложка, листы газетные, но довольно плотные.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 496 р. - 745 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms