Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1600 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406155059
  • Книги: Основы производства
  • ID:15592498
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1600 р. до 1600 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1600 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

15.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Характеризуется системным изложением материала, богато иллюстрирован. Служит для подготовки компетентных специалистов, способных успешно решать вопросы инфекционной безопасности пищевых продуктов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей и профессий «Промышленная экология и биотехнологии» и специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406155059
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 1280 р. - 1920 р.

Книги: Технические науки

Категория 1280 р. - 1920 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms