Технология продуктов общественного питания длительного хранения; ИНФРА-М, 2026

819 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160212272
  • Книги: Основы производства
  • ID:15628214
Где купить

Где купить (1)

Цена от 819 р. до 819 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
819 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации пищевых продуктов; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп продуктов питания. Приведены особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, а также специалистов в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологов пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160212272
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2026
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 655 р. - 982 р.

Книги: Технические науки

Категория 655 р. - 982 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms