- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экономика и организация деятельности предприятий питания; ИНФРА-М, 2025
669 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015822-8
EAN: 9785160158228
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7838775
Где купить (1)
Цена от 669 р. до 669 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1423 р. | 12.08.2024 |
| book24 | 1638 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1129 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 864 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 2340 р. | 11.08.2024 |
Описание
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.
2-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Анна Рудольфовна Давыдович |
| Переплет | Твердый переплет |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2025 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 221 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 9785160158228 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 221 |
| Формат | 60х90/16 |
| Вес | 0.31кг |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Вес, в граммах | 315 |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Издательство | Инфра-М |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 535 р. - 802 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 535 р. - 802 р.