Десерты и сладости без выпечки; Феникс, 2015

от 254 р. до 339 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-24422-7
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1742844
Где купить

Где купить (2)

Цена от 254 р. до 339 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
339 р.
480 р. -29%

18.05.2024
254 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.04.2022
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным, красивым и очень вкусным десертом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х90/16
ИздательФеникс
Год издания2015
СерияВкусные штучки
Страниц83
Переплётинтегральный
ISBN978-5-222-24422-7
Размеры21,50 см × 20,50 см × 0,70 см
Формат84х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц88


Отзывы (4)


  • 1/5

    Книга - откровенная халтура. Хорошо, что эту книгу выбрала в качестве подарка по акции, а не платила за неё деньги.
    Мне кажется, если уж автор берётся за выпуск книги с рецептами, то должен подойти к этому процессу основательно. Тот, кто купил книгу, не должен угадывать, например, какой жирности сливки автор подразумевал в том или ином рецепте, сколько времени и при какой температуре требуется запекание и т.д. Очень "порадовал" рецепт суфле. Согласно этому рецепту желатин нужно замочить для набухания, а потом тонкой струйкой влить в сироп. При этом ни слова о том, как из набухшей массы желатин может превратиться в жидкость. То есть книга явно не для нулевого уровня. Но если вы вдруг начинающий кулинар и не знаете, как работать с желатином, вам в помощь следующий рецепт - рецепт мусса, где процесс работы с желатином описан уже более менее нормально. И, кстати, в том же рецепте суфле написано, что желатина потребуется один пакет. Какого объёма у автора пакет (10 гр., 30 гр. и т.д.), догадайся, читатель, сам)))
    Есть неплохие идеи и даже с подробными описаниями, но из-за некоторых огрехов впечатление подпорчено.
    Если не вчитываться в рецепты, книгу полистать приятно.

  • 5/5

    Очень интересное издание в мягкой картонной обложке! В каждой из подобных книг можно найти для себя что-то новое, какую-то " фишку ", которую после можно будет воплотить в жизни. Я скупаю подобные издания коробками, потому что очень люблю не только рассматривать красивые фото, но и листать глянцевые странички. Взяла из этого издания на заметку ОЧЕНЬ много весьма оригинальных рецептов быстрых в приготовлении и очень вкусных десертов и сладостей и варианты оформления, которые уже использовала в своей небольшой кондитерской. Судя по отзывам, клиенты очень довольны!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 203 р. - 304 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms