Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1306-5
  • EAN: 9785811413065

  • Книги: Животноводство
  • ID:1762395
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1884 р. до 3104 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3104 р.
21.11.2024
book24
2391 р.
15.04.2025
МАЙШОП
1884 р.
23.06.2024

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр").

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1306-5
Размеры84x108/32
ТематикаДомашние животные
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц624
Формат134x206мм
Вес0.64кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1507 р. - 2260 р.

Книги: Животноводство

Категория 1507 р. - 2260 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms