Сравнить цены на книгу: Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1306-5
  • Книги: Животноводство
  • ID:1762395
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1884 р. до 3104 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3104 р.
21.11.2024
book24
2391 р.
15.04.2025
МАЙШОП
1884 р.
23.06.2024

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр").

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1306-5
Размеры84x108/32
ТематикаДомашние животные
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц624
Формат134x206мм
Вес0.64кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1507 р. - 2260 р.

Книги: Животноводство

Категория 1507 р. - 2260 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms