Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009

от 12016 р. до 22044 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-020-7
  • EAN: 9785989370207

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1792545
Где купить

Где купить (3)

Цена от 12016 р. до 22044 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
22044 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
12016 р.
17933 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
19213 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2009
ISBN978-5-98937-020-7,978-5-98937-021-4
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц352


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"

Категория 9612 р. - 14419 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms