Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009
от 12016 р. до 22044 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-020-7
EAN: 9785989370207
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1792545
Где купить (3)
Цена от 12016 р. до 22044 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2009 |
ISBN | 978-5-98937-020-7,978-5-98937-021-4 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 352 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"
Категория 9612 р. - 14419 р.