BEST of Пьер Эрме (Тарасова Нина Андреевна); Чернов И Ко, 2017

от 4318 р. до 7462 р.

  • Издатель: Чернов и Ко
  • ISBN: 978-5-98937-085-6, 978-5-98937-087-0
  • EAN: 9785989370870

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1792615
Где купить Купить в кредит


Сравнить цены (3)

Цена от 4318 р. до 7462 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7462 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

29.03.2024
4829 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

29.03.2024
4318 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.01.2022
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Купить в кредит (4)


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Компания»

Описание

Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times).

Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов И Ко
Год издания2017
Кол-во страниц400
ПереплетДутая
Возрастные ограничения12
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧернов и К
Возрастное ограничение12+
Жанркулинарные рецепты
Страниц400
Переплёттвердый
ISBN978-5-9893-7087-0
Размеры22,60 см × 30,20 см × 4,40 см
ТематикаКулинария и напитки
Авторбез автора


Отзывы (4)


  • 1/5

    Очень пожалел что приобрел эту книгу! Очень много страниц занимают дитальные иллюстрации, при этом самих рецептур раз - два и общелся. Из тех рецептур что представлены - редкостное говно. типа тарта с помидорами и клубникой. Все что не отработали по рецептам, невкусно! 11 рецептов в книге на 114 страниц. Не покупайте, нечего не потеряете! 2 года хотел этот отзыв оставить. Рецептов макапронс в ютубе можете найти не хуже! Думаю что положительные отзывы оставляют бенефициары от продажах этой книги.

  • 5/5

    Замечательная книга,полностью себя оправдывает.Меня интересовали в особености пироженное макарон.Здесь они есть и так понятно расписано что подойдет даже для людей без кондитерского образования.В свое время за курс макаронс я отдала 7500руб.Прочитав в книги рецепт и просмотрев инструкции, я поняла что зря я пошла на курс)Надо сразу было б купить книгу и у меня все б отлично получилось.Решать вам!Спасибо издателю "Черновик"за такие замечательные книги!!!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и Ко"

Категория 3454 р. - 5181 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 3454 р. - 5181 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms