Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие; Лань, 2017
от 561 р. до 1879 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2461-0
EAN: 9785811424610
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1794823
Где купить (7)
Цена от 561 р. до 1879 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Промышленная экология и биотехнологии", а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Автор(ы) | Сафронова Тамара Михайловна, Максимова Светлана Николаевна, Полещук Денис Владимирович |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2461-0 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 172x240мм |
Вес | 0.36кг |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Экология - издательство "Лань"
Категория 448 р. - 673 р.
Книги: Экология
Категория 448 р. - 673 р.