Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017

от 448 р. до 956 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27707-2
  • EAN: 9785222277072

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1799011
Где купить

Где купить (3)

Цена от 448 р. до 956 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
956 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
523 р.
747 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.04.2024
448 р.
640 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.

Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-27707-2
Количество страниц540
Формат84*108/32
Вес0.44кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц541
Страниц540
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"

Категория 358 р. - 537 р.

Книги: Алкогольные напитки

Категория 358 р. - 537 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms