Домашняя японская кухня. Вкуснее, чем суши; АСТ, Кладезь, 2012

108 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271387982
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1831094
Где купить

Где купить (1)

Цена от 108 р. до 108 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
108 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
49 р.

Описание

С помощью этой книги вы с легкостью сможете постигнуть премудрости японской кухни. Описанные здесь блюда натуральны и полезны, ведь японская кухня - одна из самых полезных в мире. Доказательство тому - долголетие японцев. Хирадзаки Кёко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, откроет вам тайны этой удивительной кухни.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательАСТ, Кладезь
Год издания2012
РазделНациональные кухни
РедакцияКладезь
ISBN978-5-271-38798-2
Количество страниц96
Формат216x285мм
Вес0.47кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга очень понравилась. Очень давно хотелось попробовать именно домашнюю японскую кухню. Все эти псевдосуши и странные роллы в разнообразных фастфудах имеют очень отдалённое отношение к японским блюдам. Настоящие японцы возможно такого и не ели. И вот передо мной книга, в которой очень подробно и обстоятельно рассказывается как готовить по японски. Рецепты не такие уж и сложные. Но всё равно, каждый шаг приготовления подробно расписан и проиллюстрирован. В конце книги вообще целая энциклопедия. Большой кулинарный словарь и много много полезного. Рассказано про необходимую посуду и кухонный инвентарь. Есть советы о том, что удобно иметь под рукой на кухне для удобства приготовления японских блюд. Мне понравились пояснения как подготовить кухню к приготовлению и как потом убирать её. Как правильно взвешивать и измерять нужные продукты, уровень огня, количество воды и масла и при какой температуре что готовить. Также рассказано как правильно (по-японски) резать овощи. И как хранить продукты. Сроки хранения, техника заморозки и разморозки. Ну и конечно рассказано про все нужные специи, масла и соусы. В общем мне книга очень понравилась. Большого формата и красочно оформлена. Рекомендую всем любителям японской кухни.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"

Книги: Национальные кухни

Категория 86 р. - 129 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms