Лучшие рецепты консервирования; Айрис-пресс, 2011

  • Издатель: АЙРИС-пресс
  • ISBN: 9785811243105
  • Книги: Консервирование
  • ID:1846687
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 133 р. до 229 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
209 р.
05.05.2023
book24
229 р.
04.05.2023
Лабиринт
133 р.
13.01.2024

Описание

Как приятно открыть зимой баночки с собственными заготовками! В книге собраны как традиционные рецепты консервирования - хрустящие соленые огурчики, квашеная капуста, крепкие грибочки, овощные салаты, соусы и варенья - так и оригинальные рецепты - помидоры в горчичном рассоле, пьяные груши, персики по-русски. Благодаря точной и проверенной рецептуре ваши заготовки будут обладать отменным вкусом и радовать вас всю зиму.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияБыстро, вкусно, доступно
РазделКонсервирование
ИздательАйрис-пресс
ISBN978-5-8112-4310-5
Год издания2011
Количество страниц54
Формат70х100/27
Вес0.16кг
Страниц54
Переплётмягкий
Размеры23,00 см × 11,00 см × 0,80 см
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях
Тираж5000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 106 р. - 159 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms