О приготовлении варений и других сладких консервов; Эксмо, 2014
от 317 р. до 648 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-73576-1
- Книги: Консервирование
- ID:1732352
Где купить (2)
Цена от 317 р. до 648 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В XIX веке в каждой большой семье существовали свои оригинальные рецепты приготовления варений, со своими секретами, передающимися из поколения в поколение. Эти варенья готовились на продажу и были известны далеко за пределами дома или города. Мы нашли чудесную книгу 1878 года, в которой описаны рецепты таких варений. Сколько времени варить то или иное варенье, в каком сосуде, на каком огне, сколько брать сахара. Хитростей очень много. Издатель книги, являясь страстным любителем варенья, собирал их по всей России в течение долгих 30 лет. Мы адаптировали эту книгу для современного читателя. Она, без сомнения, будет полезна всем ценителям хорошего домашнего варенья, а также любителям желе, мармелада, цукатов, шербета. Вы найдете описание каждого сорта варенья, способы и правила его приготовления. Все просто, подробно и очень вкусно.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Левашева Е. (редактор), Дегтярёва Т. |
Серия | Кулинария. Классические издания |
Раздел | Консервирование |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-73576-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2014 |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Классик |
Формат | 70x108/16 |
Вес | 0.46кг |
Размеры | 26,00 см × 17,00 см × 1,80 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (2)
- Анонимно — 30 Июня 2014
Великолепно оформленная книга, фотография обложки на сайте этого не передаёт. Есть ленточка-закладка. Очень понравилось, что для каждого фрукта или ягоды есть очень много вариантов приготовления: и варенье, и пастила, джем, желе, повидло, мармелад, конфеты! Много советов и правил - очень интересно почитать. Оригинальные рецепты - есть даже варенье из редьки, пастила из миндаля и конфеты из мяты.
- Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Очень интересная кулинарная книжка. Авторы большие молодцы. Им удалось найти интересные рецепты в веке девятнадцатом и изложить их доступным языком читателю двадцать первого века. И хотя рецептам уже лет сто, сто пятьдесят, но они при этом не теряют своей практической основы. Используя их как базовые рецепты, но с применением современных ингредиентов, можно сделать очень-очень вкусные домашние заготовки из фруктов и ягод.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Эксмо"
Категория 253 р. - 380 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 253 р. - 380 р.