Энциклопедия супов. Все о секретах приготовления; РИПОЛ Классик, 2012

59 р.

  • Издатель: РИПОЛ классик
  • ISBN: 9785386046712
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1847539
Где купить

Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
228 р.
13.01.2024

Описание

Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2012
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-386-04671-2
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 3/5

    Книга удивила не в лучшем смысле. Возможно, кто-то будет варить супы так, как описано в книге. Но не я. Например, приготовление мясного бульона-основы. По приведенному в книге рецепту для 3.5 л бульона нужно 3,5 кг говяжьих костей (предварительно запечь 1.5 час в духовке), 2, 5 кг рульки и все это варить 5,5 часов (!) в 6 л воды. По мне, так это рецепт не основного бульона для супа, а холодца. Далее, в рецепте бульона быстрого приготовления (0,5 кг мяса на кости на 2 л воды) рекомендуется сначала срезать мясо, прокрутить его на фарш, а потом варить вместе с костями 40 мин. После процедить, а сваренный фарш использовать для начинки для пирожков.
    Странные рецепты на мой взгляд. Сильно отличающиеся от того, что я читал раньше.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты, Супы - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms