Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие; Магистр, 2012

769 р.

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 9785977602198
  • EAN: 9785977602198

  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1868536
Где купить

Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%
Промокоды на скидку

10.11.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2268 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
7108 р.
03.05.2024

Описание

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.

.Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2012
Возрастные ограничения12
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-9776-0219-8
Количество страниц256
Формат139x205мм
Вес0.24кг
Размеры13,90 см × 20,50 см × 1,00 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Магистр"

Категория 615 р. - 922 р.

Книги: Технические науки

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms