Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие; Магистр, 2023

от 1165 р. до 2900 р.

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 978-5-9776-0513-7
  • EAN: 9785977605137

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4859207
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1165 р. до 2900 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1398 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2900 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
1165 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2099 р.
15.08.2023
book24
2009 р.
15.08.2023

Описание

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2023
СерияБакалавриат
ISBN978-5-9776-0513-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц232
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Формат145x215мм
Вес0.31кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Магистр"

Категория 932 р. - 1398 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 932 р. - 1398 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms