Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник. Пятое издание, дополненное; Инфра-М, 2014

3685 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160056746
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1870372
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3685 р. до 3685 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3685 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3685 р.
26.04.2024
Читай-город
3685 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2014
Возрастные ограничения12
СерияПрикладные науки. Техника. Промышленность
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 145.00mm x 22.00mm
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-16-005674-6
Количество страниц496
Формат217.00mm x 145.00mm x 22.00mm
Вес0.58кг
Страниц496
Размеры14,30 см × 21,60 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

Категория 2948 р. - 4422 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms