- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник. Пятое издание, дополненное; Инфра-М, 2014
3685 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160056746
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:1870372
Где купить (1)
Цена от 3685 р. до 3685 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 3685 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 3685 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Прикладные науки. Техника. Промышленность |
Автор(ы) | Зайчик, Рувимович, Цалерий |
Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 22.00mm |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 978-5-16-005674-6 |
Количество страниц | 496 |
Формат | 217.00mm x 145.00mm x 22.00mm |
Вес | 0.58кг |
Страниц | 496 |
Размеры | 14,30 см × 21,60 см × 2,00 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"
Категория 2948 р. - 4422 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 2948 р. - 4422 р.