Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие; Инфра-М, 2014

1999 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160060811
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1872177
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1999 р. до 1999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1999 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1999 р.
26.04.2024
Читай-город
1999 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-16-006081-1
Количество страниц304
Формат218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Вес0.39кг
Страниц304
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1599 р. - 2398 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 1599 р. - 2398 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms