- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие; Инфра-М, 2014
Где купить (1)
Цена от 1999 р. до 1999 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1999 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1999 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чебакова Г., Данилова И. |
Переплет | 218.00mm x 145.00mm x 15.00mm |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Информационные технологии |
ISBN | 978-5-16-006081-1 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 218.00mm x 145.00mm x 15.00mm |
Вес | 0.39кг |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,50 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1599 р. - 2398 р.