Дичь: Более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина; Ниола 21-й век, 2004

673 р.

  • Издатель: Ниола 21-й век
  • ISBN: 5322002197
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1878243
Где купить

Где купить (1)

Цена от 673 р. до 673 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
673 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Охота - одно из древнейших занятий человека. Многое изменилось с тех пор, когда люди с копьями и рубилами охотились на зубров, оленей или диких лошадей. Остался неизменным лишь первобытный инстинкт и учащенное сердцебиение при виде добычи. В наши дни дичь является не основным продуктом питания, а скорее деликатеосм, однако широко используется в кулинарии благодаря своим вкусовым качествам, полезным свойствам и легкой усвояемости. Книга дает интересный экскурс в историю охоты, знакомит с основными видами промысловых диких животных. Кроме того, в книге есть полезные советы по разделке туш и подготовке мяса дичи, содержится информация о дарах природы, которые можно использовать в качестве гарнира к дичи, приводятся рецепты бульонов, соусов и маринадов, а также разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить из различных видов дичи. Книга богато иллюстрирована эксклюзивными фотоографиями.

.

.

.

.

Дичь: Более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина - фото №1

Дичь: Более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина - фото №2

Дичь: Более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательНиола 21-й век
Год издания2004


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 538 р. - 807 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms