Центрально-европейская кухня шаг за шагом; Медиа Инфо Групп, 2013

от 223 р. до 925 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 223 р. до 925 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
925 р.
999 р. -7%

12.05.2024
223 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано человечеством для получения удовольствия от пищи: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии - пицца и равиоли, от Испании - гаспаччо и паэлья. Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее чудо, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на хорошее пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и прочими изысками, а также обилием рецептов приготовления блюд из картофеля. Спросите, чем завершим трапезу? Конечно, чаем, по английской традиции, которая перекочевала из Туманного Альбиона по всей Европе.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Инфо Групп
Год издания2013
ISBN978-84-15481-71-3
СерияКулинарные шедевры мира
Автор(ы)
Размеры220x275
Язык изданияРусский
Кол-во страниц96


Отзывы (1)


  • 5/5

    Что можно узнать из этой книги:
    • географическую и историческую справку о странах Центральной Европы
    • о гастрономическом разнообразии
    • как готовили гуляш пастухи
    • об основных продуктах
    • об истоках и развитии кухни
    • о праздниках Центральной Европы
    • о сельском и молочном хозяйстве
    • об овощах и фруктах
    • о хлебе и выпечке
    • об алкогольных напитках
    • классификацию пива
    • разновидности пива
    • о мясных продуктах
    • про разделку свиной туши
    • разновидности колбасных изделий
    В книге 96 мелованных страниц, на которых расположились информационный блок и 11 основных рецептов с 10 дополнительными в каждом по 3 десерта. Все основные рецепты разбиты пошагово и проиллюстрированы.
    На этот раз у меня был большой выбор что приготовить, поэтому я выбрала 2 блюда. Для начала я приготовила быстрый и легкий в приготовлении завтрак – яичницу-болтунью со шпиком и картофелем. Получилось очень вкусно и сытно, с ингредиентами никаких сложностей не возникло, все легкодоступно. Такое блюдо сможет приготовить каждый.
    Ну а второе блюдо это десерт - яблочный штрудель. В рецепте описано пошаговое приготовление теста, но так же в примечание отмечено, что можно заменить покупным, а т.к. я имела неудачный опыт с тестом, то решила не рисковать и купила готовое. Остальные же ингредиенты не составили трудностей. Вот только в рецепте штрудель ставится на 40 минут при 200°С, но он уже через 30 минут у меня чуть не сгорел, вовремя я его проверила. И, кстати, по их рецепту у меня получилось вместо одного два вкусных пирога.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Инфо Групп"

Категория 178 р. - 267 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 178 р. - 267 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms