Центрально-европейская кухня шаг за шагом; Медиа Инфо Групп, 2013

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 223 р. до 925 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
223 р.
OZON
925 р.
24.06.2024

Описание

Европейская кухня вобрала в себя все самое лучше, что придумано человечеством для получения удовольствия от пищи: от Франции - каштаны и лягушки, от Италии - пицца и равиоли, от Испании - гаспаччо и паэлья. Еще вспомним про вклад Австрии, распространившую по Старому Свету такое бодрящее и тонизирующее чудо, как кофе. Германия и Чехия стали законодателями моды на хорошее пиво. Скандинавские страны привнесли в общую европейскую рецептуру приготовление рыбных блюд и мучных изделий, а славянская кухонная культура прославилась блинами с икрой и прочими изысками, а также обилием рецептов приготовления блюд из картофеля. Спросите, чем завершим трапезу? Конечно, чаем, по английской традиции, которая перекочевала из Туманного Альбиона по всей Европе.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Инфо Групп
Год издания2013
ISBN978-84-15481-71-3
СерияКулинарные шедевры мира
Автор(ы)
Размеры220x275
Язык изданияРусский
Кол-во страниц96


Отзывы (1)


  • 5/5

    Что можно узнать из этой книги:
    • географическую и историческую справку о странах Центральной Европы
    • о гастрономическом разнообразии
    • как готовили гуляш пастухи
    • об основных продуктах
    • об истоках и развитии кухни
    • о праздниках Центральной Европы
    • о сельском и молочном хозяйстве
    • об овощах и фруктах
    • о хлебе и выпечке
    • об алкогольных напитках
    • классификацию пива
    • разновидности пива
    • о мясных продуктах
    • про разделку свиной туши
    • разновидности колбасных изделий
    В книге 96 мелованных страниц, на которых расположились информационный блок и 11 основных рецептов с 10 дополнительными в каждом по 3 десерта. Все основные рецепты разбиты пошагово и проиллюстрированы.
    На этот раз у меня был большой выбор что приготовить, поэтому я выбрала 2 блюда. Для начала я приготовила быстрый и легкий в приготовлении завтрак – яичницу-болтунью со шпиком и картофелем. Получилось очень вкусно и сытно, с ингредиентами никаких сложностей не возникло, все легкодоступно. Такое блюдо сможет приготовить каждый.
    Ну а второе блюдо это десерт - яблочный штрудель. В рецепте описано пошаговое приготовление теста, но так же в примечание отмечено, что можно заменить покупным, а т.к. я имела неудачный опыт с тестом, то решила не рисковать и купила готовое. Остальные же ингредиенты не составили трудностей. Вот только в рецепте штрудель ставится на 40 минут при 200°С, но он уже через 30 минут у меня чуть не сгорел, вовремя я его проверила. И, кстати, по их рецепту у меня получилось вместо одного два вкусных пирога.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 178 р. - 267 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms