Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие. 4-е издание, дополненное и переработанное; Дашков и К, 2015

239 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394019975
  • Книги: Общая экономика
  • ID:1884233
Где купить

Где купить (1)

Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
239 р.
299 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
749 р.
09.06.2023
book24
749 р.
08.06.2023

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделОбщая экономика
ИздательДашков и К
ISBN978-5-394-01997-5
Год издания2015
Количество страниц228
Формат148x206мм
Вес0.31кг
Страниц228
Переплёттвердый
Размеры14,80 см × 20,60 см × 1,40 см
ТематикаДругие издания
Тираж4500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Дашков и К"

Категория 191 р. - 286 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 191 р. - 286 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms