Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2016

от 95 р. до 374 р.

Где купить

Где купить (6)

Цена от 95 р. до 374 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
374 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
184 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.05.2024
132 р.
193 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

25.05.2024
234 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.05.2024
209 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.05.2024
95 р.
119 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

25.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
209 р.
13.05.2024

Описание

Эта книга расскажет вам все о соленьях и маринадах, заготовке грибов, консервировании фруктов и ягод. Также вы найдете в ней секреты приготовления восхитительных домашних сладостей. Неисчерпаемый кладезь рецептов, бесценный дар для любой хозяйки или даже для профессионального повара.

Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование - фото №1

Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование - фото №2

Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование - фото №3

Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет165.00mm x 112.00mm x 7.00mm
ИздательЦентрполиграф Издательство ЗАО
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц157
СерияУмная усадьба
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-227-06903-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц157
Формат165.00mm x 112.00mm x 7.00mm
Вес0.07кг
Размеры11,50 см × 16,60 см × 0,60 см
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Страниц160
Переплётмягкий
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (2)


  • 4/5

    Много лет занимаюсь консервированием овощей, фруктов, грибов... В поисках новых рецептов, и имея на счету немного не потраченных бонусов, решила приобрести \"Секреты домашних маринадов\" А. Зориной. Хочу сразу оговориться, что название книги немного не соответствует содержанию, потому что на первых же страницах встречаются рецепты, далекие от маринования да и от блюд длительного хранения, но, надо отдать должное, не менее привлекательные для подачи в т.ч. к праздничному столу. Больше половины книги посвящены варенью, джемам и т. п. сладким радостям, алкогольной продукции, но не маринованию. Рецепты не сложные, написаны простым и понятным языком.
    Звезду снимаю за раздел, посвященный грибам. Будучи грибником со стажем, я бы имеющимися в данной книге рекомендациям прибегать не стала. Грибы - очень специфический продукт, и при недостаточной обработке употребление оных в пищу чревато серьезными отравлениями. Поэтому такие обобщения, как \"любые пластинчатые грибы\" просто недопустимы. В рецептах данного раздела не прописаны четкие правила предварительной подготовки тех или иных грибов, напротив - есть весьма сомнительное указание, что при солении горечь уходит, а следовательно можно грибы не вымачивать. Может быть и можно - кто-то и мухоморы ест, отваривая их под давлением. В общем если вы новичок в вопросах сбора и заготовки грибов, лучше поискать более подробные руководства, желательно, где разобран каждый вид грибов отдельно. В остальном книжечка полезная, особенно когда лень в интернет лезть.

  • 1/5

    Судя по сканированному изображению из книги, автор далеко не специалист домашнего консервирования. Например, по тексту:
    1. Автор предлагает стерилизовать банки в отдельном случае целый 1 час. За что такая мука молодой хозяйке? Опытная хозяйка сделает это с маленькими банками в микроволновке (5 минут достаточно) или с любой банкой над паром на специальной металлической крышке за 10-15 минут.
    2. Рецепт консервированных натуральных грибов. По рецепту автора имеем: в 1-литровую банку будущей грибной заготовки надо налить 200 мл. (1/5 часть) воды и 30! мл. (это 6 ч.л.) уксуса. Поверьте, грибами назвать потом эту кислятину язык не повернется.
    3. К следующим рецептах хочется задать вопрос: А соли сколько будем вешать в граммах? Если это рецепт, а не простое описание технологии приготовления, где количественный состав ингредиентов?
    Словом, простите, не удержалась. Столько "воды" сейчас на книжных "прилавках". Я бы такую книжечку однозначно не купила и не рекомендовала к приобретению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Категория 76 р. - 114 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 76 р. - 114 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms