Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем. Где искать, когда собирать, как сохранить; Центрполиграф, 2016
119 р.
- Издатель: Центрполиграф Издательство ЗАО
- ISBN: 9785227069016
- EAN: 9785227069016 
- Книги: Кулинария. Напитки
- ID:1910709
Где купить (1)
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  234 р.  |  21.09.2024 | 
| book24 |  219 р.  |  27.09.2025 | 
| Яндекс.Маркет |  374 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  126 р.  |  23.06.2024 | 
| Читай-город |  219 р.  |  27.09.2025 | 
| Буквоед |  219 р.  |  27.09.2025 | 
Описание
Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном!
Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Анна Зорина | 
| Переплет | 165.00mm x 112.00mm x 7.00mm | 
| Издатель | Центрполиграф | 
| Год издания | 2016 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 125 | 
| Серия | Умная усадьба | 
| Раздел | Собирательство | 
| ISBN | 978-5-227-06901-6 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Количество страниц | 125 | 
| Формат | 165.00mm x 112.00mm x 7.00mm | 
| Вес | 0.06кг | 
| Размеры | 11,50 см × 16,60 см × 0,50 см | 
| Обложка | мягкая обложка | 
| Язык издания | rus | 
| Страниц | 128 | 
| Переплёт | мягкий | 
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд | 
| Тираж | 3000 | 
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT | 
Отзывы (2)
-  Ирина — 5 Марта 2023Превосходно! Очень люблю мариновать грибы в домашних условиях. Вкусно и никакой химии. Эта книга настоящая находка для грибников. В начале книги автор подробно знакомит читателя с грибами в зависимости от вида леса, далее очень подробная информация по съедобным и несъедобным грибам (однако, если Вы никогда не собирали грибы, советую начинать это делать с опытным грибниками, а не только по советам книги). И далее мой любимый раздел по маринованию, солению, квашению и консервированию грибов. Много очень вкусных рецептов! 
-  Ирина — 3 Февраля 2023Купила книгу Анны Зориной и грибах. И сразу окунулась в волшебный мир. Как же мы мало знаем обо всём, и о грибах в частности.Все мы видели грибы в магазине, у себя в тарелке за праздничным столом. Многие видели грибы в лесу или на лугу.Тем не менее, учёные прошлых веков, не задумываясь, относили грибы к растениям. Но постепенно выяснилось, что между грибами и растениями больше различий, чем сходства. Автор много и подробно рассказывает о грибах. И очень интересно и увлекательно , кстати. 
 Вы узнаете где искать и когда собирать, узнаете всё о съедобных грибах и условно съедобных..Узнаете какие грибы опасны для здоровья.
 Автор также расскажет как вырастить грибы дома или на даче. Вы узнаете как сушить грибы, как их солить и квасить, а также мариновать.Вы узнаете секреты консервирования грибов.Оказывается консервировать можно маринованные, жареные и даже соленые грибы.
 В книге ещё очень много умного и нужного. Рекомендую эту книгу.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Собирательство
Категория 95 р. - 142 р.