- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология). Учебник; Инфра-М, 2017
от 1591 р. до 2260 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160123097
EAN: 9785160123097
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:1928845
Где купить (2)
Цена от 1591 р. до 2260 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2260 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2260 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения». В системе обучения по указанному направлению курс «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» относится к базовым общебиологическим дисциплинам, которые служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров технологических факультетов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профили «Технология молока и молочных продуктов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидорова Мария Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 307 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Ветеринария |
ISBN | 978-5-16-012309-7 |
Количество страниц | 307 |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.40кг |
Страниц | 307 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,72 см |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1272 р. - 1909 р.