Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник; Инфра-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160124131
  • EAN: 9785160124131

  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:1929852
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2299 р. до 8964 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2299 р.
05.02.2024
book24
2299 р.
05.02.2024
Читай-город
2299 р.
04.02.2024
Яндекс.Маркет
8964 р.
09.02.2024

Описание

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов, изложены методы пробоподготовки, культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов, приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различного сырья и продуктов питания; рассмотрены свойства пяти групп микроорганизмов-индикаторов санитарного состояния и безопасности сырья и пищевых продуктов; описано влияние на микроорганизмы различных факторов и показано их использование в обеспечении микробиологической безопасности пищевых продуктов.

.Отличительная особенность книги состоит в том, что авторы дали описание как основных систематических групп, так и свойств отдельных видов микроорганизмов, играющих важную роль в пищевой микробиологии, что имеет прикладное значение.

.Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», квалификация «магистр».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц257
СерияВысшее образованиеМагистратура
РазделМикробиология
ISBN978-5-16-012413-1
Количество страниц257
Формат60x90/16
Вес0.36кг
Страниц257
Переплёттвердый
Размеры14,40 см × 21,40 см × 1,44 см
ТематикаОбщая биология
Тираж500


Отзывы (1)


  • 5/5

    В книге изложены базовые знания о микробиологии пищевых продуктов - молока, мяса, рыбы, яиц, воды и др. Информация изложена кратко - нормальная микрофлора и микрофлора порчи пищевых продуктов, а также описаны условно-патогенные микроорганизмы - возбудители пищевых токсикоинфекций.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Биологические науки - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Биологические науки

Категория 1839 р. - 2758 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms