Русская поварня - 200 лет спустя; Чернов и К, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 27368 р. до 27368 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  27368 р.  |  19.10.2021 | 
Описание
"Русская поварня" (1816) В. А. Левшина - первая в истории кулинарная книга, посвященная исключительно русской кухне, кулинарной технике и методам заготовления продуктов. Приуроченное к 200-летию книги переиздание содержит как оригинальный текст в дореформенной орфографии, так и современную адаптацию с комментариями историков кулинарии.
Шеф-повара известных ресторанов русской кухни заново проработали более 100 исторических рецептов. Их рекомендации помогут приготовить "настоящие русские кушанья" в современных домашних условиях. Книга сопровождается высококлассными фотографиями блюд, которые соседствуют с большим количеством иллюстраций поваренных растений. "Русская поварня. 200 лет спустя" будет интересна поварам, кулинарам, историкам русского быта и всем, кто интересуется кулинарией и любит готовить.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Левшин Василий Алексеевич | 
| Издатель | Чернов и К | 
| ISBN | 978-5-98937-073-3 | 
| Год издания | 2016 | 
Отзывы (2)
-  SofiaVolga — 11 Ноября 2018Получила долгожданную «поварню». Даже просто полистать и подержать в руках такую настоящую книгу - уже удовольствие. Смакую аккуратно. Пока не выбрала, что готовить, хотя рецепты, в основном, очень классические и простые. Для увлекающихся историей кухни - отличный подарок! 
-  Иванова Юлия — 4 Октября 2017Это очень красивая, умная и интересная книга. Ее можно смаковать, как сложное блюдо - рассматривать фотографии, читать рецепты старые, новые, научный комментарий. Роскошный подарок. 
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Чернов и К"
Категория 21894 р. - 32841 р.