Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Издание третье, исправленное и дополненное; Инфра-М, 2023

от 2094 р. до 2809 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160061849
  • EAN: 9785160061849

  • Книги: Менеджмент и управление персоналом
  • ID:2138977
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2094 р. до 2809 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
2237 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2094 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2809 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.

.Рассмотрены понятия "качество" как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ...

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Издание третье, исправленное и дополненное - фото №1

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Издание третье, исправленное и дополненное - фото №2

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Издание третье, исправленное и дополненное - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет218.00mm x 144.00mm x 16.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделМенеджмент
ISBN978-5-16-006184-9
Количество страниц336
Формат218.00mm x 144.00mm x 16.00mm
Вес0.43кг
Кол-во страниц336
Страниц336
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,60 см
ТематикаМенеджмент и управление персоналом
Тираж500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1675 р. - 2512 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms