Нежные лакомства (Тумко Ирина Николаевна); Виват, 2017

от 141 р. до 374 р.

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-509-7
  • EAN: 9786176905097

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2411964
Где купить

Где купить (3)

Цена от 141 р. до 374 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
295 р.

26.05.2024
141 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
06.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
374 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.02.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit" Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВиват
Год издания2017
СерияBon Appetit
ISBN978-617-690-509-7
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц48


Отзывы (2)


  • 5/5

    Даже не знаю почему ее купила!?) Но ВАУ не произошло....Хотя книжечка вроде бы цветная, выглядит красиво, но глядя на некоторые фото, сразу понимаешь, что не стоит даже начинать это готовить....Рецепты не очень понятны и многое додумываешь сам и только исходя из собственного опыта...Если бы удалось полистать ее перед покупкой, не купила бы.

  • 2/5

    Много неточностей в описании рецептуры приготовления десертов, например, профитроли с кремом: технология приготовления заварного теста для профитролей достаточно сложная, а в книге она описана, мало того что не подробно, но еще и не правильно. Из такого теста не получатся профитроли. Хотя на картинке они наверно по этой технологии и приготовлены - плоские как подошва. Рецепт приготовления зефира тоже странный - без добавления белков, я по нему не пробовала приготовить, но по ГОСТу обязательно добавляются белки, за счет которых получается белый цвет зефира. Вафельные трубочки со сгущенкой - на картинке вафельные трубочки изображены с каким угодно кремом, но только не со сгущенкой. Во многих рецептурах указаны сливки, но не уточняется их жирность, а практически для каждого десерта их жирность должна быть не менее 33% иначе их не взбить и не получить нужной пышной консистенции. В общем новые идеи из этой книги можно почерпнуть, но без уже имеющегося багажа знаний и корректировок, я думаю, по этим рецептам будет сложно готовить.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Виват"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 112 р. - 169 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms