Все о специях (Светлана Хворостухина); РИПОЛ Классик, 2011

59 р.

  • Издатель: Рипол-Классик
  • ISBN: 978-5-386-02679-0
  • EAN: 9785386026790

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:2418910
Где купить

Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
220 р.
Мегамаркет
1554 р.
14.12.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
20.06.2024

Описание

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №1

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №2

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №3

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №4

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №5

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №6

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №7

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №8

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №9

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №10

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2011
Возрастные ограничения12
ИздательствоНобель Пресс
Вес466
Формат15x21
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
АвторХворостухина Светлана Александровна
ISBN978-5-386-02679-0
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана простым доступным для понимая языком. Кратко о главном. Описаны моменты использования специи в медицине и кулинарии. Ну и несколько рецептов по каждой позиции. Полезно и интересно.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "Рипол-Классик"

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Специи и соусы

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms