Специи и приправы (Кашин С. П.); Рипол Классик, 2013

от 47 р. до 1100 р.

  • Издатель: РИПОЛ классик
  • ISBN: 978-5-386-05209-6
  • EAN: 9785386052096

  • Книги: Кулинария
  • ID:5941528
Где купить

Где купить (4)

Цена от 47 р. до 1100 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
47 р.
59 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
1100 р.
1200 р. -8%

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
638 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
169 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРипол Классик
Год издания2013
Возрастные ограничения16
СерияВаш домашний повар
ISBN978-5-386-05209-6
Размеры60x84/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц576


Отзывы (2)


  • 5/5

    Давно искала книгу с полным списком специй и способом их применения в различных блюдах. Эта книга оказалась именно тем, чем нужно. Понравилось, что информация хорошо структурирована: вначале идёт небольшое описание конкретной специи, её выращивания и сбора; далее рассказано об использовании специи в народной медицине; потом – об использовании в кулинарии. После каждой специи (в алфавитном порядке) также предложена пара-тройка рецептов. Я бы не сказала, что все рецепты – супер. Где-то 60% из них рассчитана на людей, любящих необычные сочетания ингредиентов. Другие 40% подойдут людям с консервативными взглядами. В целом, я книгой очень довольна, потому что познакомилась со многими неизвестными мне специями, расширила свой кулинарный кругозор и теперь знаю, от каких болезней помогает то или иное растение. Ну и цена у книги прекрасная. Так что грех её не купить))

  • 5/5

    Отличная книга! Много информации о специях, рецепты, где их можно использовать, и очень большой список смесей приправ, соусов, заправок для разных видов блюд. Интересно попробовать все. Спасибо!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Специи и соусы

Категория 37 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms