Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся; Центрполиграф, 2018

от 199 р. до 562 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 9785227082855
  • EAN: 9785227082855

  • Книги: Популярные системы сохранения здоровья
  • ID:2632509
Где купить

Где купить (5)

Цена от 199 р. до 562 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
319 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
240 р.
357 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

07.06.2024
382 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.06.2024
199 р.
249 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

07.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
562 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
319 р.
18.05.2024
Читай-город
319 р.
18.05.2024

Описание

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! В поэме Гомера, жившего в VIII веке до нашей эры, есть строки о том, что Одиссей попав в пещеру к циклопу Полифему, нашел там множество сыров лежащих в корзинах! Технологию приготовления сыра описал Аристотель, в IV веке до нашей эры… Минули тысячелетия, а сыр по прежнему является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу . Разные по твердости : твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра.

Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем концентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками, и, полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости - серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр продукт с большим разнообразием вкусов и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся - фото №1

Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
ПереплетМягкий переплет
Год издания2018
СерияОтдельные издания. Диетология
Кол-во страниц256
Возрастные ограничения16
РазделДиеты
ISBN978-5-227-08285-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц255
Формат200/125/8
Вес0.16кг
Обложкамягкая обложка
Страниц256
Переплётмягкий
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,00 см
ТематикаЗдоровое питание
Тираж3000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга очень понравилась.Узнала много ценной информации о любимом продукте.Как выбрать качественный сыр,в чём его незаменимая польза для здоровья и красоты.А самое главное - рецепты изготовления вкусного сыра в домашних условиях,легко и просто,как оказалось.Подробно описаны различные сорта сыра,их свойства,вкус,консистенция,аромат,польза,вкусовое сочетание с другими продуктами,даже рекомендации медицинского характера.Много замечательных рецептов с добавлением сыра.

  • 1/5

    полный бред и лишняя вода,голландский сыр делают с яйцами?автор шарлотан,бредовые рецепты из неясным источников,обыватель не поймет,а хоть малость просвещение в сыроварении расстроятся. Не покупайте!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Центрполиграф"

Категория 159 р. - 238 р.

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

42 ms