Домашний сыр (Константин Жук); Эксмо, 2017
от 269 р. до 879 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-90999-5
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1785903
Где купить (4)
Цена от 269 р. до 879 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1062 р. | 08.10.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 710 р. | 18.05.2023 |
| Мегамаркет | 847 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 864 р. | 03.07.2025 |
| МАЙШОП | 645 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 490 р. | 24.06.2024 |
Описание
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Константин Жук |
| Издатель | Эксмо |
| Переплет | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
| Кол-во страниц | 96 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Эксмо |
| Формат | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
| Автор | Жук Константин Витальевич |
| Вес | 0.54кг |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 96 |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| ISBN | 978-5-699-90999-5 |
| Бумага | Офсетная |
| Размеры | 20,30 см × 26,30 см × 0,54 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 96 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 3000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (32)
- Анонимно — 6 Октября 2024
Домашнее производство сыров, всяких и разных, может показаться дорогостоящим хобби, но энтузиазм автора и его глубокие профессиональные познания в этом без иронии тонком деле очень подкупают. Четкие пошаговые рецепты, советы по выбору посуды, множество фотографий, иллюстрирующих авторскую мысль - достойное и красивое пособие.
- olesyabulah — 2 Октября 2023
Домашний сыр на покупных заквасках. Если вас это интересует, может быть и норм. А если хочешь создать аутентичный натуральный продукт, то здесь информации не найдёшь. Как раньше без синтетических добавок варили? Ну, и знаний о животных видно, что немного… А ведь это необходимо для настоящего сыродела. Я пожалела, что потратила несчастных 150рэ, лучше бы другому автору ушли они.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Категория 215 р. - 322 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 215 р. - 322 р.