Основные технологии первичной переработки животных. Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
| Читай-город |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
| Буквоед |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы.
.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Татьяна Николаевна Асминкина | 
| Издатель | Ай Пи Эр Медиа | 
| Год издания | 2019 | 
| Кол-во страниц | 174 | 
| Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа | 
| Раздел | Ветеринария | 
| ISBN | 978-0-01-584067-9,978-5-4486-0390-7,978-5-4497-0185-5 | 
| Количество страниц | 174 | 
| Формат | 152x215мм | 
| Вес | 0.33кг | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"
Категория 1396 р. - 2094 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1396 р. - 2094 р.